Отзывы

ООО «Пожцентр», г. Архангельск 11.08.2020

На рынке много компаний которые стремятся себя показать добросовестными поставщиками услуг по лицензированию и юридической консультации. Когда время приходит показать результат и качество, не все справляются с своими обязательствами перед клиентом.

Обратил внимание, что специалисты компании отвечают не только за решение, но и за скорость выполнения работы. Очень подробно и открыто объясняют договорные моменты, дают ознакомиться с отзывами. Подбирают условия, которые подходят именно тебе. Так же хочется отметить профессионализм коллектива и желание каждого из ваших сотрудников помочь в решение возникающих вопросов и проблем.

Со всеми задачами специалисты компании ООО «АльфаКонсалтинг» успешно справились, подтверждая свой высокопрофессиональный уровень. Примите нашу благодарность за результаты вашего труда, которые радуют нас.

С уважением, Анна ООО «Пожцентр» г.Архангельск

ООО «Сириус», г. Уфа 10.08.2020
Услуга: Лицензия МинКульт

Поступило интересное предложение от компании ООО «АльфаКонсалтинг» по оформлению лицензии.

При личной встрече с сотрудниками были рассмотрены все процессы юридического сопровождения оформления лицензии, также ознакомился с кейсами и отзывами компании. Взвесив все «за» и «против», принял решение работать с ними. Мои опасения были в том, что подача документов попала в период пандемии. Переживал что возникнут большие трудности с получением лицензии Министерства Культуры или все затянется по срокам. Не смотря на всю сложившиеся ситуацию, лицензию мы получили раньше срока и без замечаний.

Специалисты продемонстрировали высокопрофессиональное исполнение работ по получению лицензии. Отдельно хочу поблагодарить за представление наших интересов при взаимодействии с Министерством Культуры РФ.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество наших организаций!


С уважением, Игорь ООО «Сириус» г.Уфа
ООО «Адонис», Амурская обл, г. Благовещенск 10.08.2020
Услуга: Лицензия МЧС

Посоветовал знакомый обратиться в компанию ООО «АльфаКонсалтинг», поручившись за быстрый результат и качество. Позвонил в тот же день, менеджер компании дал ознакомиться с кейсами и отзывами компании, детально объяснил какие затраты предстоят, и какие сложности могут возникнуть в ходе оформления лицензии. Помогли с подбором оборудования и специалистов. Сотрудники компании своевременно и качественно выполнили свои обязательства. Лицензию получил с первого обращения и без замечаний.

Благодаря ответственному отношению к выполняемой работе, высокому профессионализму ООО «АльфаКонсалтинг» зарекомендовала себя надежным деловым партнером для решения любых задач. Желаем дальнейшего благополучного развития и достижения новых вершин в бизнесе!


С уважением, Василий ООО «Адонис» Амурская обл, г. Благовещенск
ООО «Фактор Строй» г. Москва 28.07.2020
Услуга: Лицензия МЧС

Предложений поступало много по оформлению лицензии МЧС, рассмотрев все варианты, остановил свой выбор на ООО «АльфаКонсалтинг», соотношение цены и качества меня устроило.

Менеджер компании грамотно и профессионально отнесся к своим обязанностям, все юридические процессы по подготовке документов оформления лицензии взял на себя.

Лицензию получили через 7 дней после прохождения проверки. Перспективы вижудля себя, теперь заказов будет много, доволен результатом. ООО «АльфаКонсалтинг» показала себя как надежного и компетентного партнера.

Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят Вам большие доходы и моральное удовлетворение.

С уважением , Виталий ООО «Фактор Строй» г. Москва

ИП Хисамова А.И. г. Уфа 28.07.2020
Услуга: Вступление в СРО

Неоднократно сама занималась этим вопросом, после долгой бумажной работы - спросила в какую организацию обратиться. Посоветовали конкретно компанию ООО «АльфаКонсалтинг» . Стало интересно, чем она заслужила такое доверие.

В день обращения менеджер компании грамотно и профессионально отвечала на все вопросы, касаемо юридического сопровождения по оформлению и подготовке пакета документов для вступления в СРО. Когда начался процесс подготовки документов ни каких замечаний и нареканий не было, все выполнено в срок, и тогда я поняла почему мне посоветовали именно эту компанию. Команда ООО «АльфаКонсалтинг» отвечает за результат, и обязательства перед своими клиентами.

Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы раз в триста. Делового долголетия и блестящей репутации!

С уважением, ИП Хисамова Антонина г. Уфа

ООО «БАШГЕОРЕСУРС» (ООО «БГР») 16.06.2020
Услуга: Лицензия МЧС

Знакомый посоветовал обратиться в компанию ООО «АльфаКонсалтинг». Как раз успел попасть под акционную стоимость в последний день. Менеджер компании полностью проконсультировал и рассказал, какие сроки нас ожидают. После предоставления нужных документов с нашей стороны, команда АльфаКонсалтинга полностью взяла на себя обязательства и бумажную работу.

Лицензию получили с первого обращения, пришел в восторг от проделанной работы сотрудников. Тогда я понял, что значит профессионализм и грамотность специалистов.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам экономической стабильности и развития

С уважением, Юрий ООО «БАШГЕОРЕСУРС» (ООО «БГР») г. Уфа

ООО «СК» АБСОЛЮТ» 15.06.2020
Услуга: Лицензия МЧС

Это было наше второе обращение в компанию ООО «АльфаКонсалтинг». Представилась возможность участия в тендере, но нужна была лицензия МЧС. Не раздумывая обратились к ним, т.к уже имели дело с АльфаКонсалтингом. Сотрудники компании показали себя компетентными, знающие свое дело и отвечающие за результат. На сегодняшний день на рынке много компаний, которые обещают, но не выполняют свои обязательства.

Компания ООО «АльфаКонсалтинг» это другой уровень ответственности и обязательности. Очень рад нашему сотрудничеству, желаю Вам успешного развития и достижения новых высот.

С уважением, Андрей ООО «СК» АБСОЛЮТ» г. Белебей

ООО «Огонек» 12.03.2020
Услуга: Лицензия на продажу крепкого алкоголя

Решили открыть розничную сеть по продаже крепкого алкоголя. Самое главное, нужна была лицензия для запуска торговли. Как и все, обратилась к интернету за помощью в решении этого вопроса. Было столько информации, столько волокиты, решила, что будет правильным если обращусь специалистам, это сэкономит не только мое время, но и мои нервы. В АльфаКонсалтинге менеджеры взяли на себя всю бумажную работу. Понравились их осведомленность и грамотность. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и мы получили свою лицензию с первого обращения. Спасибо вам за помощь! Советую всем своим друзьям, пусть знают кому нужно обращаться. Удачи вам!

С уважением, Елена ООО «Огонек» г. Стерлитамак

ООО Предприятие «Инпроект» 02.03.2020
Услуга: Вступление СРО

После неудачного обращения в другую компанию и упустив столько возможностей, один из друзей посоветовал компанию АльфаКонсалтинг. Отнесся я предвзято, т.к. был не приятный опыт. Объяснил ситуацию, нужна услуга Вступление СРО, и  сроки очень сжаты. На мое удивление взяли на себя полную ответственность, поручились за результат! До последнего был убежден, что, не успеем в срок, т.к. участие в тендерах были не за горами. Я был поражен, их профессионализмом и грамотностью! Только с хорошей слаженной работой в команде можно достичь таких результатов в краткий срок. Благодарен вам, желаю дальнейшего процветания,  и оставаться лучшими в этой сфере.

С уважением, Виктор ООО Предприятие «Инпроект» г. Челябинск

ООО ПСК Стройпроект 02.03.2020
Услуга: Лицензия МинКульт

Перебирал много вариантов в интернете,  как получить лицензию Министерства культуры. Случайно вышел на компанию АльфаКонсалтинг,  прочитав отзывы решил попробовать, т.к сроки были сжаты предстояло участие в тендере. Позвонил по указанному номеру, сразу перевели на менеджера, менеджер оказался грамотным специалистом  - объяснил какие документы и затраты предстоят. Во время переговоров, сотрудники были компетентны , мои опасения были в том, что лицензирующий орган не выдаст нужный документ. Не смотря на расстояние они выполнили все условия договора, и я доволен! Теперь у меня есть перспектива в будущем не только окупить затраты, но и выйти в большой плюс. Благодарен коллективу за их профессионализм и грамотность, что не мало важно! Успехов и процветания вам.

С уважением, Денис ООО ПСК Стройпроект г. Новосибирск

ООО «АР-СЕРВИС» г.Уфа 02.12.2019
Услуга: Лицензия МЧС
Обратился в компанию АльфаКонсалтинг  за консультацией по переоформлению лицензии МЧС для добавления новых видов работ. Ребята эксперты своего дела, разложили все по полочкам, какие затраты предстоят и какое должно быть оборудование для получения лицензии МЧС. Оказалось, что своего оборудования у меня не хватает и мне нужно сейчас искать, и покупать недостающее оборудование. Помогли мне с подбором оборудования, при чем по цене намного ниже рынка, пока подбирали, взял оборудование у них в аренду. Получил Лицензию МЧС, спасибо вам за помощь. Вам процветания и успехов в вашей работе! Всем советую!

С уважением, Артем ООО «АР-СЕРВИС» г.Уфа
ООО «Пожпроект» г.Санкт-Петербург 14.11.2019
Услуга: Лицензия МЧС
Компанию мне посоветовал мой друг. Вначале я не хотел ни к кому обращаться, не видел смысла платить кому то за сопровождение, когда сейчас и в интернете все написано как получить Лицензию МЧС, а мне она была необходима для участия в тендере по монтажу ОПС. Так вот, после того как я два раза потерял гос.пошлину , ввиду того что мои документы были неправильно оформлены, я понял , что лучше обратиться к профессионалам и они все сделают правильно. И я не ошибся ! Полностью взяли сопровождения под ключ и получили Лицензию МЧС с первого раза как подали документы . Тендер конечно я тот  потерял, но сейчас в перспективе вижу для себя, что заказов очень много, заберу другие. Ребята, еще раз огромное вам спасибо!

С уважением, Дмитрий ООО «Пожпроект» г.Санкт-Петербург
ООО «Гефест» г. Пермь 24.10.2019
Тем кто будет читать хочу сказать следующее: На рынке много компаний, которые позиционируют себя добросовестными поставщиками услуг по лицензированию и юриспруденции, но никто не берет ответственность за результат и говорят, что все может быть и они не гарантируют, что лицензирующий орган выдаст тот или иной документ!
Что мне понравилось в АльфаКонсалтинг, то, что они отвечают за результат, прописывают все в договорных отношениях, без всякой воды! Подобрали для меня условия, которые были мне выгодны и удобны, поэтому работать начал с ними. Даже не смутило расстояние, что они находятся не у нас в городе. Профессионалы своего дела, доводят до конца взятые на себя обязательства!

С уважением, Вячеслав ООО «Гефест» г. Пермь